Мы дилеры

ЭльфИнфел

Новости компании

Формующие барабаны "Ушки"31.10.2014
Формующие барабаны "Ушки"Наша компания разработала и запустила в серийное производство формующие  барабаны для пельменных аппаратов JGL из нержавеющей стали "Ушки".
Подробнее...
Тандыр – керамическая печь16.10.2014
Тандыр – керамическая печьВ тандыре вы можете своими руками приготовить шашлык, запекать целиком птицу, рыбу, дичь и другие вкусные блюда. Очень вкусны и полезны запеченные овощи.

Подробнее...
Тепловое оборудование для стройки11.09.2014
Мобильное тепловое оборудованиеПредлагаем Вашему вниманию тепловые пушки. Это оборудование применяется на стройплощадках, на складах, в мастерских.
Подробнее...
 
Поделитесь с друзьями:
  

Шприцы колбасные

Шприц набивочный колбасный предназначен для производства колбасных мясных изделий, а именно для набивки мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки. Шприцы колбасные по принципу работы  выпускаются  в трех основных исполнениях: ручные (механические), гидравлические  и вакуумные, с дозированной набивкой и перекручиванием оболочки для отделения порций.  Сырьё в шприц колбасный подаётся непрерывно, чем обеспечивается требуемая производительность. Набивка производится с достаточной  (в зависимости от конструкции шприца колбасного) плотностью, что предотвращает деформацию продукта или локальную концентрацию жира при дальнейшей термической обработке.

Шприц колбасный вертикальный SV-5 (5 л)

Шприц колбасный вертикальный  SV-5  (5 л)Предназначены для изготовления купат и домашних колбас. Используются в цехах предприятий общественного питания, мясных отделах продуктовых магазинов.

Подробнее...

Шприц вакуумный U-159 "Идеал"

Шприц вакуумный U-159 "Идеал"Универсальный вакуумный шприц марки U-159 “Идеал” предназначен для наполнения натуральной и искусственной оболочки вакуумированным фаршем при производстве всех видов вареных и полукопченых колбас.

Подробнее...

Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500

Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500 предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек колбасным фаршем всех видов (кроме жидкотекучих) с температурой не ниже минус 6°С и производства сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочки при укомплектовании устройством порционирующим непрерывного типа ФПК на мясоперерабатывающих предприятиях.

Подробнее...

Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000

Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000 (с ворошителем фарша) предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек колбасным фаршем всех видов (кроме жидкотекучих) с температурой не ниже минус 6°С и производства сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочки при укомплектовании устройством порционирующим непрерывного типа ФПК на мясоперерабатывающих предприятиях.

Подробнее...

Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ

Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИПредназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек колбасным фаршем всех видов (кроме жидкотекучих) с температурой не ниже минус 5°С и производства сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочки при укомплектовании устройством порционирующим непрерывного типа ФПЛ на мясоперерабатывающих предприятиях.

Подробнее...

Шприц вакуумный ШВ-1

Шприц вакуумный ШВ-1Вакуумный шприц ШВ-1 предназначен для вакуумирования колбасного фарша и набивки батонов в различные типы оболочек.

Подробнее...

Шприц вакуумный ЩФМ3-ФНП-1

Шприц вакуумный ЩФМ3-ФНП-1Шприц вакуумный ЩФМ3-ФНП-1 предназначен для вакуумирования мясного фарша, наполнения и дозирования им колбасных оболочек при производстве сосисочных изделий и колбас.

Подробнее...

Шприц вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047П

Шприц вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047ПШприц предназначен для порционного наполнения гофрированных оболочек неструктурным фаршем при производстве сосисок и сарделек, других колбасных изделий и их перекручивания в непрерывной цепи.

Подробнее...

Шприц вакуумный (дозирующий) ИПКС-047Д

Шприц вакуумный (дозирующий) ИПКС-047ДШприц предназначен для порционного наполнения оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.)

Подробнее...

Шприц вакуумный ИПКС-047

Шприц вакуумный ИПКС-047Шприц предназначен для наполнения оболочек мясным фаршем при производстве колбас, сарделек, сосисок, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости.

Подробнее...

­Отправьте заявку

Если Вы хотите получить больше информации по оборудованию или оформить заказ, то заполните эту форму.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
captcha
Перезагрузить